您当前的位置:首页 > 赛事信息 > 大赛新闻

大赛新闻 competition news

创意丝路敦煌国际设计周初评启动仪式

作者:小LUO 时间:2020-12-29 10:32:51

2020敦煌国际设计周设计大赛评审会
 

      2020年12月25日,由甘肃省文化和旅游厅、酒泉市人民政府主办的“敦煌国际设计周设计大赛”全国赛区的初评活动在苏州中国文化管理协会艺术高校传统手工艺创作实践基地成功举办!


 

      本次大赛共征集到27个省份454所高校及海外高校的作品,共分8个类别,包括文创设计类,创意空间类,服饰设计类,配饰设计类,数字影像类,陶瓷设计类,建筑设计类,景观园林类。




      活动现场的专家评委围绕主题性:即一带一路;文化性:地域文化;应用性:可产品化;实用性:可运用于生活;独创性:有个性,不落俗套;市场性:有市场潜力;环保性:绿色,节能;示范性:能引导消费取向和流行趋势进行评选。



专家评委移步合影留念。